Friendship poetry

Main galat raaste par chal raha tha,
Mujhe bataaya bhee nahin kisee ne, kisee ke gam mein dooba is kadar,
Phir lag gaya main peene.
Dostee shabd se anajaan tha, 
is girate hue ko sambhaala Dostee ne. Phir lag gaya Main apanee, dostee ke saath jeene.
Meree raah ke kaante bhee usane beene,
Mujhe har mulaakaat mein, lagaaya jisane seene.
Mujh akele ka koee apana hone ka ahasaas karaaya usee ne,
Mere mana karane baavajood usane paise mujhase chhine,
Aise hee hote hain sachche dost kameene !


Tum jaise Ch*yon ka sahara hai, Doston ! Ye Dil tumhare pyar ka mara hai Doston !

 

IN Hindi 

मैं गलत रास्ते पर चल रहा था
मुझे बताया भी नहीं किसी ने, 
किसी के गम में डूबा इस कदर,
फिर लग गया मैं पीने।
दोस्ती शब्द से अनजान था 
इस गिरते हुए को संभाला दोस्ती ने 
फिर से गया मैं अपनी दोस्ती के साथ जीने, 
मेरी राह के कांटे भी उसने बीने
मुझे हर मुलाकात में, लगाया जिसने सीने
मुझ अकेले का कोई अपना होने का अहसास कराया उसीने।
मेरे मना करने के बावजूद उसने पैसे मुझसे छिने, ऐसे ही होते हैं सच्चे दोस्त कमीने !

Post a Comment

Previous Post Next Post