Poetry 1

Love-feeling



Samajh nahi aata kaise kahun, 

Kya jaise sab kahete hain waise hi kahun? 

Mere dil me tumhare liiye feelings ka ek yaisa bundle rakha hai, 

Jis tarha ghanne undhaire me jalta huaa koi candle rakha.

Log mujh par Hanse, or kaha mental lagta hai. 

Par wahi ek bandi hai, jisne kaha gentle lagta hai. 


In Hindi :-


समझ नहीं आता कैसे  कहूँ ?

क्या जैसे सब कहते हैं वैसे ही कहूँ ?

मेरे दिल में तुम्हारे लिए फिलींग्स का एक ऐसा बंडल रखा है, 

जिस तरह घने अंधेरे में जलता हुआ कोई कैनडल रखा है। 

लोग मुझपर हंसे और कहा मेंटल लगता है,

पर वही एक बंदी है जिसने कहा जेंटल लगता है।

***

2 Comments

Post a Comment

Previous Post Next Post